Целый день учил я кошку

Целый день учил я кошку
В дверь входить, а не в окошко.
С ней шутил, мяукал, ползал;
Разговаривал серьёзно:
«Не царапай ты стекло».
Ничего не помогло.
Киска хитро улыбалась
И с моим шнурком игралась.
Утомился я и лёг -
Завтра выучим урок.

...Утром слышу, как в окошко
Вновь стучится лапой кошка:
- Мяу, соня! Хватит спать -
Хочет Мурочка играть!


Рецензии
Кошку я учил немножко,
Не ходила чтоб в окошко.
Кошке это все равно
Ходит писать не окно:)))
С улыбался,

Юрий Маркин -Сентябрь   20.01.2017 19:34     Заявить о нарушении