Жизнь...

Налетели тучи, снегом осыпая.
Не видать просвета, замело следы.
На душу промозглость влагой оседает.
Исчезает стёжка, уходя в кусты.
Как бы ни хотелось, собираем сани.
Сквозь пургу и вьюгу да к родным местам.
Просочимся к свету степью да лесами.
Там ведь ждут и верят бесконечно нам.
Вдруг блеснуло солнце, всё преобразилось.
Синим цветом небо озарило высь.
Кони вороные, что с пути не сбились,
привели к порогу… под названьем "жизнь"…

03.01.2017г.


Рецензии
Хорошие стихи, Андрей!!!:) С Крещением!!!

Валерий Масагор   18.01.2017 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!)) И тебя с Праздником! Добра и Света!)

Андрей Теплов 2   19.01.2017 10:05   Заявить о нарушении