Не бойся

Что? Больно?
Терпенье - плохая привычка.
Ты скован.
Забором высоким закрыт.
Был повод.
Не смог поступить не логично.
Твой голод
Погашен дождём из обид.

Хватает
Предательства, подлости в мире.
Сломали
Цинизм и коварство людей.
Мы словно
В большой коммунальной квартире.
Спиною
Ты чувствуешь близость ножей.

Не бойся.
На свете хорошего много.
Есть люди,
Которые лечат рубцы.
Откройся.
С друзьями светлее дорога.
Прости.
Тебе боль причиняли глупцы.
 


Рецензии