Украина. Война

Убийца хладнокровно вскинул автомат.



И выпустил в ребёнка всю обойму.



Малыш упал...Уснул он навсегда!



За что убит?За что?Так и  не понял...



            Что сделал он?



              И в чём он виноват?



 Шесть лет всего тому мальчонке было!



И сколько же таких убийц-солдат



Детей Донбасса и Луганска погубили?



ОПОМНИТЕСЬ!!!



Что же творите Вы!?



Ведь и у вас растут малые дети!



Что скажете  своим,когда закончится война?



Ведь будете вы ПРОКЛЯТЫ НАВЕКИ!


Рецензии