и снова наступит всегда

мне хочется верить
до боли в грудине

Хочется

что листья опавшие вовсе не смерть
а лишь творчество

чьё-то
творчество

и травы пожухлые это не старость
а лета усталость
не долго -
лишь на зиму

временно

и снова наступит весна
рождение нового светлого

и будет так вечно
просто всегда
и в этом -

бессмертие


Рецензии