Одиночество, слёзы и боль

Одиночество. Слёзы. И боль...
Это всё,чем судьба наградила...
Почему так жестока бывает любовь...
Почему я тебя так любила...

Гордость, жалость...иль зло...
Что мешало быть рядом?
От меня мое счастье так быстро ушло,
Всё сгорело под пламенным взглядом...

Пепел, вздох, ну а может быть, тень...
Это то, что от жизни осталось...
За окошком цветы разбросала сирень...
Может, мне принесет она радость...

Глупо, горько, наверно, мечтать
О его возвращении вновь...
Неужели всю жизнь мне останется ждать
Одиночество, слёзы и боль...


Рецензии