Иллюзия

Вы ведь время впустую теряете,
Когда интернет открываете снова,
Вы лишь только ему доверяете.
Для вас пустота людское слово.

Вы проводите там дни и ночи,
Все время пред глазами монитор.
Вы говорите:"Ну посижу еще часочек",
Забываете,нет у жизни функции "повтор".

Вы ужинаете с ним,с ним едете в трамвае,
Друзей заводите вы тоже там.
Переживаете,если он вдруг не с вами.
Без интернета у вас сердце пополам.

Вам пишут разные знакомые,друзья,
Ведь вам неинтересны искренние встречи.
Лишь со временем поймете,так нельзя,
Одна вы проживете жизнь,не вечер.


Рецензии
в точку! ;)

Зимняя Эшь   01.05.2017 00:53     Заявить о нарушении