Пусть Бог всех судит...

Я бы сказал,давай забудем.
Но, не смогу я всё забыть.
Пусть будет так, как оно будет
Пусть бог рассудит,кому жить.

Пусть Он, заплатит за грехи нам
Ты злой, и я почти такой, как ты.
Ведь клин, всегда лишь выбить клином.
А счастье, для меня мечты...
Ты злой, но я намного злее.
По трупам, ты всю жизнь идёшь.
Я, не такой, хоть и смелее.
А жизнь твоя, не стоит грош.
Тебя я знаю, лучше твоей мамы.
И знаю все твои грехи.
Довольно было в жизни драмы.
И боль, от острия сохи.
И много было слёз пролитых
Всех матерей, за сыновей.
За всех тех, на войне убитых.
По милости козёл, твоей.
Я бы сказал, давай забудем
Но, не смогу я, всё забыть.
Давай закончим, будь, что будет.
Ведь за грехи надо платить.


Рецензии