Благочестивая Тёща

     Жених! Запомни хорошенько!
     То, что я тебе сейчас скажу:
     ************************

Брак - это как коррида в Испании.
Тебя с невестой ожидает испытание.
Ведь между тёщей и тобой
Лет через двадцать будет бой,
Будет - как коррида в Испании!

     Запомни, жених! Ты - тореадор! Понял?
     А тёща? Кто же она? Кто она, твоя мать?
     - Мама-Жены!
     Кто же она, ЭТА мама? Мать твоя!
     - Знойная женщина. Мечта поэта!
     О, эта тёща!

Ей страсть велит и гнев её обрушится!
Попробуй только тёщу не послушаться!
Приходит горькая пора -
А как же, мамочка, наш брак?
Цыц, зятёк! Только попробуй ослушаться!

     И что ты ходишь по дому в этих, своих, красных трусах?
     Доча! Не, ну ты пос(м)отри! Безобразие!
     Ты это видела? Как видела!? И что, тебя это устраивает?
     Зятёк, ты - голодранец! У тебя что, нет ничего поприличнее?
     Тьфу! Голодранец.
     Но...  Я верю!

Я верю, ТЁЩА есть благочестивая!
Я песню для неё спою красивую! /Чмок!/
Разуйте уши и глаза -
Я повторяю! Три раза:
Что тёща ЕСТЬ одна с ДУШОЙ, красивою!

     Только ОДНА! Да и та не моя. Да вот же ОНА! Твоя МАТЬ!
     Только Боже, тебя, упаси ходить перед ней по дому в красных трусах!
     Запомни, зятёк! Из красного - можно только розы и только вино! /Ха!/
     Только вино! И миллион алых роз... Можно - просто миллион!
     И тогда тёща твоя будет /чмок!/ как шёлковая!
     Однозначно! Что, нет миллиона? Тогда ты - подонок и мерзавец!
     Но, не сейчас. А лет через двадцать, когда подрастёшь...
     А пока - веселись, зятёк! БГГ!

***************************************
Шуточные стихи? Переделка песни? Да...
Это - переделка песни "У нас в Испании", но!
Тёща - МОЯ! АВТОРСКАЯ! Так что и песня - авторская!)

В профессиональном исполнении:

Макар Алпатов, Ирина Мазуркевич (за кадром) и др. У нас в Испании
http://www.youtube.com/watch?v=tc7vKafqvnU

Благочестивая Марта "У нас в Испании" (образование)
http://www.youtube.com/watch?v=UPmOoFb-viU
http://www.youtube.com/watch?v=BShcHESJDas

Гладков "У нас в Испании" из к/ф "Благочестивая Марта"
Исполняют Орманжи Н., Минеева О. Концертмейстер Балуева Т. ДМШ г. Богородск

Московский областной музыкальный колледж имени С.С.Прокофьева: Д.Ваганова, А.Тимошкова, М.Шевелев, В.Зверев
http://www.youtube.com/watch?v=EuirwkoBn04

***************************************

В моём (непрофессиональном) исполнении:
Благочестивая Тёща http://www.realmusic.ru/songs/1514976

Фонограмма-минусовка "У нас в Испании" из кинофильма "Благочестивая Марта"
Автор музыки (композитор): Гладков Геннадий Игоревич

Исключительно для некоммерческого использования!
С уважением, Ваш РР


Рецензии