Океан

Тысячи оттенков бирюзы
Блеск волны и свежесть океана...
Его вкус, солёнее слезы,
Его мощь, как сила великанов...

Этот шум уносит все тревоги,
Мою грусть всю смоет в глубину...
Лишь к тебе ведут мои дороги,
Я хоть в мыслях к тебе душой прильну...

Ты мой образ узнай средь миллионов,
И мой запах запомни навсегда...
А твой взгляд, порой бесцеремонный...
Но любовь растопит куски льда...

Тысячи оттенков бирюзы,
Шум волны - все это океан...
Этот вкус солёнее слезы,
Это небо, как будто наш роман...
01.17


Рецензии