Пресональный рай

Отцы святые просвящают  нас
И призывают жить не напоказ.
Травы быть ниже и воды смирней
Не возбуждая зависть у людей.
Вокруг любви пространство создавать
Творить добро и ближних уважать.
Беречь чудесный огонёк семьи
Ведь смысл жизни – ближние твои.
Не роскошь и богатство через край
Любовь семьи – ваш персональный РАЙ!


Рецензии