Частушки 32

Как Крещенским вечерком
Я нырял с подружками.
После кофе с молоком
Пили мы с ватрушками.

На меня кум осерчал,
Целый день под нос ворчал.
Всё равно ему не дам,
Я- приличная мадам.

Пенсия не за горами,
Стану бабку развлекать.
Будем с нею вечерами
Мы в разбойников играть.

Что, мой милый, нос повесил?;
Что ты сопли распустил?
Иль мясник тебя обвесил?
Иль ты недоперепил?


Рецензии