Без тебя

Все краски дня померкли без тебя
И в данной серости я потерялась.
Нам больше не зажечь того огня,
Который приносил нам только радость?

Я не услышу больше голос твой,
Твой смех,твой шепот и твое дыханье,
И я ни в чем не виновата пред тобой,
Когда ждала я сообщенья с замираньем.

Ты говорил оставим все как есть
Так дело в чем? Давай оставим.
В тебе живут порядочность и честь,
Свои ошибки вместе мы исправим.

Ты прав. Я принимаю выбор твой,
Лишь ты б был счастлив и спокоен.
Уйду,стараясь не нарушить твой покой.
Не думать о тебе - запрет удвоен.


Рецензии