Лишь только взгляд мой полон грусти

Лишь только взгляд мой полон грусти,
Таится в нем тоска моя...
Твой образ сердце не отпустит,
Но отпустила я тебя...
И ты уходишь так неслышно...
Нам не вернуть любовь теперь...
Как жалко мне, что все так вышло
Закрыта к счастью наша дверь...
"Прощай!" - скажу тебе устало...
Нам следует друг друга позабыть...
Я слишком много раз тебя прощала...
Я больше не могу тебя любить...


Рецензии