Сердечное волнение

Речка серебристая
Сном, как льдом окована.
Без любви на свете жить
Трудно и рискованно.

Солнышко за облако
Краешком касается.
Мне один парнишечка
Очень - очень нравится!

     ~ * ~ * ~ * ~

В поле, за околицей
Ветерок балуется.
Знаю, что украдкою
Милый мной любуется.

Встретив ненаглядного,
Подавлю волнение.
Лишь бы не услышал он
Шум сердцебиения!

     ~ * ~ * ~ * ~

Нежными рассветами,
Томными закатами
Сбудется - не сбудется
Нами что загадано.

Обоймет за плечики
Шалочка - подруженька,
Теплою надеждою
Согревая душеньку.


Рецензии