Люююдии, спасите рыбок

Люююдии, спасите рыбок!!!!!
Дохнут они у пруда.
Эй, молодой человек, погодите,
Не проходите вы мимо... стой же, куда?!!
Девушка, милая, посмотрите,
Дайте стаканчик воды,
Просто из жалости влаги плесните...
Что же вы все за скоты?..
Солнце нещадно ещё припалило,
Ну же, хоть кто-нибудь есть???
Видите, дохнут они от бессилья,
Что ж за привычка не лезть
В душу, в события,просто во время...
Люди, ну как же вот так
Можете вы, допотопное племя,
Жизнь разменять на пятак???
Рыбки подохнут, утонет кораблик,
И упадут журавли...
Вы же поставите только лишь смайлик...
Всё, что подспудно в сети...


Рецензии