Друзья

    

Друзья...Что значит это слово?
Ради тебя на всё готов!
Это не то,что станет новым,
И где нет слова :«на потом».
Когда не врут люди друг другу,
А честно и правду говорят,
Когда готов пойти на муку,
И с ним в огонь,вперед,назад.
Делить счастливые моменты,
И горе вместе пережить,
Ловить повсюду комплименты,
Навеки дружбой дорожить.
Но в наше время, к сожалению,
Этим похвастаться нельзя,
Сегодня друг,потом за дверью,
И жизнь проходит всем грозя.


Рецензии
Людская дружба хороша,
Удача пребольшущая,
Друзья-всего одна душа,
В двух телах живущая...

Александр Павлов 20   24.01.2017 00:38     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна)Удачи Вам!

Дарья Наумович   24.01.2017 21:26   Заявить о нарушении