12. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     12 ноября, 46 неделя - (И)

И СТАЛ БОЛЬШИМ КИНОАРТИСТОМ...

Мечтал он в юности стать карикатуристом.
От рисования вытирал со лба он часто пот.
Однако с продажей рисунков устал от забот
И стал в последствии большим киноартистом.

                *     *     *


Рецензии