Подруге

Женскому клубу города Хофа посвящается.

Нас Хоф с тобой объединил
Нам дорог он и сердцу мил.
Всё с тихой грустью вспоминаю
И потихонечку вздыхаю
О! Хофа чудные мгновенья!
Где было главное- общение!
И творческой души полёт,
Что силы в жизни придаёт.
Быть нужным! Вот мечты предел.
Остаться тяжко не у дел...
Нужны внимание и забота
Тогда, мой друг, и жить охота!
Что от души желаю втрое:
Храни Господь тебя! Здоровья!
Лишь когда здравыми бываем
Творим, горим и созидаем!
Живи! Мгновения цени!
И радость ближнему дари.
Для творческой души внимание
Не ослабляет расстояние!


Рецензии