Родина

Святое место, где родились.
Дай Бог, чтоб там и пригодились!
Оттуда первыми шагами,
Мы закрутили Землю с вами.

Бывает, что судьба уводит,
Нас от тебя, моя земля,
Но где-то рядом постоянно,
Всегда с тобой душа моя.

Я помню все твои дороги,
И Тисы за мостом изгиб,
Прозрачный воздух над горами,
И лесом выращенный гриб.

Ношусь мечтами в синем небе,
Плыву на лодке по воде...
Что вырос там, спасибо маме.
Земной поклон я шлю тебе.

Я благодарностью наполнен,
Колено приклоню к земле.
Отец, Василий Алексеич,
Как мы скучаем по тебе.

Живи, мой край карпатский, мирно!
И помни блудных сыновей.
Что из далеких, долгих странствий,
Хотят вернутся поскорей!


Рецензии