658-... встала с колен...

№658

ВСТАЛА  С  КОЛЕН, ….

И  ВСЁ  ВЫШЕ   И   ВЫШЕ…..

ВИДНЫ  ОТ ДОМИКОВ  КРЫШИ

ПАЛЬМЫ, ПЛЯЖ, КАКОЙ-ТО  НАРОД…

РЯДОМ  ПРОЛЕТЕЛ  БОЛЬШОЙ САМОЛЁТ…

ДУША    ПЬЯНЯЩИМ   ВОСТОРГОМ   ПОЛНА …

ГИГАНТСКАЯ,  ЗЕЛЁНАЯ, СОЛЁНАЯ, МОРСКАЯ –

…………………………………………….……………ВОЛНА

«18.01.2017»   21-50


Рецензии