Незамкнувшийся круг

В неоконченных строчках
Твои губы остались.
В несложившихся рифмах
Нами начатый стих.
Я иду в одиночку.
Мне осталась лишь малость —
Ждать, что всё же утихнет
Эта боль на двоих.
В отражении чьём-то
Твой не стёршийся образ.
В ощущении ветра
Память ласковых рук.
Дней ушедших позёмка
Обеззвучит мой возглас.
И останется где-то
Незамкнувшийся круг.


Рецензии