Внутри

Сижу и мне не хорошо не плохо
Вся жизнь проносится стремглав
Приносит каждому свои уроки
И в книге этой много новых глав

И мне сейчас не весело не грустно
Я слышу мысли, головой упав
В душе опять так холодно и пусто
Родятся строки как из боли сплав

На улице вновь не зима не осень
И кто-то с грязью снег смешав
У Бога радости, здоровья просит
В душе давно всю веру растеряв

Хотелось чтоб ни зла ни горя
В судьбе своей не испытав
Душа летела бы привольно
Даря свой добрый чистый нрав


Рецензии