Я стану на колени пред иконой

Я стану на колени пред иконой
И буду милости у Господа просить...
Я не желаю больше слышать в сердце стоны...
Я больше не могу с такою болью жить...
Я, словно пополам, потом еще на части...
И я уже, наверное, не я...
У страсти...у любви своей во власти -
В оковах бьется в кровь душа моя...
Ты оборвал мне жизнь в объятьях лета...
Дышу я, день за днем себя губя...
Не дарит день мне солнечного света -
Мой мир не существует без тебя...


Рецензии