По ту сторону боя, мы детишек растили

По ту сторону боя,мы детишек растили
Мы,с семьей своей были-
Знали только,как в радости жить.
Уходили на бой,наши жены просили
Нас вернуться домой и верными быть.
Боя,мы не просили,к нему нас-принудили
Жаль нам вражеских жен,матерей,
Вождь,который послал уничтожить страну
Пусть погибнет,конечно-скорей!
Кровь берем мы,за кровные муки
И в бою нужно больше-убить!
Я,одно не пойму,(кровь стирая с ладоней)
Как правителям в совести-жить?????
Опускаю я ствол,раскаленный до "розы"
Впереди(как всегда) нам маячит-рассвет,
Ненадежный обман?Машут мне белой веткой березы
Для всех мира прошу!Мне-которого,нет.....


Рецензии