Влюбленные

Наверное, Бог сводит не случайно,
Вместе влюбленных сильно двух людей,
Но только берегите эту тайну
От зависти! Закройте дверь сильней.

Души в любви по небу могут плыть,
В выси, где только Ангелы парят.
Им ничего не надо говорить,
Одна одну, без слов боготворят.

Любовь не терпит посторонних глаз,
Ведь создана лишь только для двоих.
Двоим весна приходит каждый раз,
Как целое одно, соединяет их.

Она не властвует, может простить,
Откроет сердце, дарит теплоту,
Но зависть может часто погубить
Влюбленных сокровенную мечту.

Свою любовь надо беречь всегда,
Так как изделие из хрусталя,
Тогда и счастье будет на года,
Жизнь не покажется прожитой зря. 


Рецензии
СПАСИБО ! Все очень правильно , только когда
любовь перебирается в стихи ,её трудно удержать ! С улыбкой ....

Елена Козырь   19.01.2017 16:50     Заявить о нарушении
Стихи-это и радость любви,бывает грусть...и к сожалению,боль...но это как бы подведения итогов что ли,что нам приносят чувства наши...Спасибо за отзыв

Нина Лукьяненко   21.01.2017 15:17   Заявить о нарушении