Девчонки с флажками...

Дороги войны без шлагбаума,
Ну разве, девчонка с флажком,
Написано самое главное,
Про это же, так, на потом...

А сколько погибло под бомбами...
А скольких стреляли с засад,
Они пропускали колоннами,
На помощь в родной Сталинград...

Они в кровеносной артерии
Не меньше главенства солдат,
Они направляли историю
В Москву,на Кавказ, Сталинград...

Дороги прострельными строчками,
У многих бойцов пролегли,
Девчонки,девчонки с флажочками,
Вы их направляли, не только в тылы...

Они осыпали не розами,
Грубили, порой не со зла,
Для мгогих Вы были их звездами,
И Вы не жалели тепла...

Ушли времена лихолетные,
Но помнят девчонок с флажком,
Улыбки такие заветные,
Не раз выручали потом...

Дороги войны без шлагбаума,


Рецензии