Бес

Уходит чёрный бес хвостатый,
И вурдалаки, упыри
Мечтают взбаламутить штаты
И ведьму посадить в цари.

Но хвост ей прищемил дверями,
Окучивая палкой, Трамп.
Он разберётся с упырями
И сворой колченогих баб.

В штаны не спрячешь колченогость
И кривизну своей души,
Её ущербность и убогость.
Ума не купишь за гроши!

Конец эпохе обезьяны,
Упрыгала куда-то в лес.
Кругом ухабы и изъяны,
Которые оставил бес.

Откройте форточки проветрить
И выпустить навозных мух,
Чтоб выдули иные ветры
Тлетворный и зловонный дух!


Рецензии
Снимаем Movie, снимаем фурий,
И снова курим, поймали называя их ласково "Були",
Пряники в Туле, кино "Начало" мы заснули,
Мы толком не читали мы только рэпернули.

Бигден   18.01.2017 21:50     Заявить о нарушении
Автор - настоящий патриот!
Вот такой у нас народ...

Алекс Яров   18.01.2017 21:57   Заявить о нарушении