Нам надо

Сила в том, что мы верим,
Верим в вечный успех,
В то,что мир мы изменим,
И построим путь вверх.               

В то, что путь бесконечный,
А идти далеко,
А мы все пройдем
И скажем:"легко".

У нас нет слабостей,
Чтобы сдаваться.
Много причин,
Чтобы улыбаться.

Есть крылья,
Чтобы взлететь вверх,
Есть надежда и вера
Вот и весь успех

Главное, что вместе
Вместе хоть на край земли
Среди нас нет лести
И мы не одни
То,что впереди
Нам нужно узнать
И не забыть те дни,
Где нужно вставать

Мы обладаем тем,
Чему мы научились,   
Обладаем тем,
Что нажили

Ведь в жизни этой
Не все так легко.
Не легко даже то,
Что далеко

Припев>
И нам надо
Надо верить в себя
Верить в силу
Как ты в силу огня

Мы можем
Покорить небеса
Нам надо 
Надо верить в чудеса
<>

Мы верим, что не знаем горя
Верим, что оно не для нас
Пока не станем на край у моря
И не почувствуем смысл этих фраз

Мы верим и это делает нас сильнее
Мы верим, ведь вот он этот успех
Мы верии, но чувствуем,что жизнь бьет сильнее
За каждый наш не спетый куплет

<припев>
И нам надо
Надо верить в себя
Верить в силу
Как ты в силу огня

Мы можем
Покорить небеса
Нам надо
Надо верить в чудеса

И нам надо
Надо верить в себя
Верить в силу
Как ты в силу огня

Ветрами
Пронестись над землей
И полями
Пройти путь иной

<кода>


Рецензии
Не ждут меня пока Малайзия и Гватемала ,
Но выпито и скурено за куплет не мало .

Бигден   18.01.2017 22:12     Заявить о нарушении