У каждого своя тишина...

У каждого своя тишина,
И каждый молчит о своем,
Кому-то нужна лишь одна,
А кто-то устал быть вдвоем...
По разным углам,на краю,
Кому-то окно,кому стул,
Кому-то места аж в раю,
Кого-то лишь в ад ветер сдул...
Сидим,звуков ноль,и молчим,
Глаза лишь прикрыты рукой,
С закрытыми ртами кричим,
Мы яростно бьемся с собой...
Никто Нас не сможет понять,
У каждого тапки свои,
Нельзя близко к сердцу не взять,
Внутри постоянно бои...
Нам нравится в стены смотреть,
И видеть,как тени горят,
В Нас начали – Люди редеть,
Остался пустой лишь наряд...
Мы гладим себя и сидим,
И мокрым становится пол,
Чего же в Душе Мы хотим?
Давайте поставим на стол...
Вот счастье в кастрюле,смотри,
А вот и удача лежит,
Здесь горе пролили – протри,
А там вон,успех к Нам бежит...
А что в том фужере – Любовь?
Так выпьем давай поскорей!
Об ложь ты поранился – кровь?
Прижми,на салфетку,сильней...
Здесь много всего на столе,
Почаще вскрывайте себя,
Ищите просветы во мгле,
Молчите,но только Любя...


Рецензии
Клара у Карла украла кораллы , сука ,
Из кларнэта Кларе не вытащить и звука .
Мой логопед через неделю стал кортавить сам ,
- Ты как сам ? Я как Универсам .

Бигден   18.01.2017 22:21     Заявить о нарушении