морским пехотинцам

Морская пехота надежда и щит
Наш  символ отваги и братства,
Внеравном бою только тот победит
Кого,даже,черти боятся.

Припев:
Морская пехота во все времена была частью флота на суше
И будет покрепче чем сталь и скала
Когда проверяются души.

"А чёрная смерть" с тех времён огневых
Незнает в боях поражений.
И нет неприступных плацдармов для них-
Десант бьёт противника первым!

На берег морской,
Разбивая волну,
В бой рвётся морская
Пехота
И гордость берет за родную страну
Где парни такого полёта!

Атака,как смерч и тельняшка взразлет-
Штурмует морская пехота,
За ними в кильватер
Победа идёт
И слава российского флота!


Рецензии