Поднебесные сыновья

солнце палит
разлюбленные святилища спален.
все устали
от тяжёлых любовный ролей.

птицы вновь по-сентябрьски
крылья свои оскалят.
и оставят нас,
поднебесных своих сыновей.

опустеют холодные улицы,
натянут по самое горло снежные ситцы.
вот бы люди перестали хмуриться
и смогли улететь, как птицы.


Рецензии