Выливая сердце на бумагу...

"Выливая" сердце на бумагу,
тешусь тем, что встречу тебя вновь.
Проклиная, но считая благом
чувство то, что все зовут любовь.

Милая, сердечная подруга,
по тебе печаль моя и грусть.
Забываясь, мы виним друг друга,
не поняв, не уяснивши суть.

Мы с судьбой на столько уж смирились,
что не можем даже допустить
мысли, что давным давно влюбились...
Но не мне, не мне о том судить.

Ты одна на этом свете белом
для меня - мой утренний рассвет.
Как луна на небе омертвелом,
как звезда, дарящая мне свет.

И тебе, тебе,моя родная,
я несу всю боль своей души,
То любя, то тут же проклиная,
то мечтая о тебе в тиши.


Рецензии