Что будет на утро?

1. НЕ УМЕЮ Я ЛГАТЬ,
И, КАЖЕТСЯ, ВСЕ ПО-ДУРАЦКИ ПОЛУЧИЛОСЬ.
СЕРАЯ ТЕТРАДЬ, И СЛОВА НЕ ВЯЖУТСЯ В СТИХИ,
ГРУБЫЙ СЛОГ- АНАЛИЗ ВСЕЙ СИСТЕМЫ.
ФОНАРИ МНЕ ОСВЕТИЛИ ПУТЬ- Я НЕ МОГУ ИДТИ.

2. СТРАННАЯ ЖИЗНЬ, ТЫ МНЕ ДИКТУЕШЬ
СВОИ ПРАВИЛА, Я МНОГОЕ ИСПРАВИЛА.
ЧЕГО ЕЩЕ ТЫ ХОЧЕШЬ? АХ,ДА,
ТЫ ЯВНО ХОЧЕШЬ МОЕЙ ГИБЕЛИ. Я СНОВА НА КРАЮ СТОЮ.
Я ПАДАЮ В ОБРЫВ!

ПРИПЕВ:
А НА УТРО- СЛЕЗЫ,
И ОПЯТЬ УТРАТА,
КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ:
НЕТ ПУТИ ОБРАТНО?!
ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ- МИР ТАК ИЗМЕНИЛСЯ,
ЖИЗНЬ БУДТО ВО СНЕ,А,
МОЖЕТ, ТЫ МНЕ СНИЛСЯ?
Я НЕ ВЕРЮ, В ПОТЕРЮ,
ТАК ПРОСТО НЕ ПОНЯТЬ...

3. Я ПОНЯЛА: КАКАЯ ГЛУПАЯ ИСТОРИЯ,
ЗАЧЕМ ТЕБЯ УЗНАЛА Я?
НАВЕРНО, ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬНО,
И ЖИЗНИ БУДТО НЕ БЫЛО.
ОПЯТЬ ОДНА ПОД НЕБОМ Я,
ХОТЯ БЫ ВСПОМИНАЙ...

4. НЕВАЖНО, ГДЕ И КАК ТЕПЕРЬ,
СОВСЕМ НЕВАЖНО ВСЁ, ПОВЕРЬ.
УЖАСНАЯ СИМФОНИЯ НИ СМЕРТИ, НИ ЛЮБВИ,
Я БРОШЕНА В ОБРЫВ...
ПРОСТИ МНЕ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, МОЙ ПОРЫВ...
ПРИПЕВ.


Рецензии