Когда - то молодость умела

Когда - то молодость умела,
Когда - то молодость цвела...
А ты шагал по жизни смело,
И страха не было тогда...

Всё делал ты легко и быстро,
Работа спорилась всегда.
Душа и помыслы - так чисты,
И были все вокруг - родня!

Над всеми радость, счастье плыли,
Природа радовала глаз,
И воробьи так дружно жили,
Гнездились ласточки у нас...

Но всё прошло и изменилось:
Одни танцуют и поют...
Почти не вижу лиц счастливых:
Как много в нищете живут!


Рецензии