Подруга

Тёплою попой, прижавшись ко мне,
Ты зашептала, что есть на уме.
Носом пошмыгав, ты бросилась спать,
Но заскрипело ложе - кровать.

Сильно ворочаясь, злобу тая,
Шуткой прогнать ты решила меня.
Беспрекословно в подушку нырнув,
Я вытирал свой обсосанный клюв.

Что тут сказать?! Ты подруга моя.
Можно простить и друг друга понять.
Ну а теперь закрываются глазки.
И начинаются сонные сказки.


19.01.2017


Рецензии