Мечты о полете

Мечтает о крыльях почти что каждый.
Мечтала о них и я не однажды.
Крылья дают существу свободу,
Дают простор ,ощутить воздух.
Прощупать перьями каждый поток
Событий в полете и новый виток.

Что сделал руками , крылАми не сможешь.
"Рожденный ползать летать не может"
Вот посему судить не надо ,
Что лучше :крылья иль руки в награду.
С чем ты родился ,с тем пригодился.
Одно лишь напутствие-чтобы трудился .


Рецензии
Прекрасно! Как хорошо витать в облаках,
погрузиться в мечты!!! И вывод очень
правильный! Всего Вам доброго!

Лариса Серцова   28.06.2017 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса за отзыв .

Вера Толстякова   29.06.2017 21:57   Заявить о нарушении