1423 Бывает

Бывает душевная осень волнует,
Бывает душа и сердечко тоскует,
Но это всего лишь вина непогоды...
И неизбежность явлений природы.

Замкнитесь на время в тепле непогоды,
Пусть в вашей душе не бушует природа,
В ней радугой радость взорвётся сияя
И вспыхнет на сердце гармония Рая!!!

Детишки нас часто не понимают,
И  этим сердечко они вынимают,
Для нас они просто природы награда,
Обид не таите, пусть будут лишь рядом...

Крещения Господнего движется миг...
И он утешитель душевных интриг,
С миром и счастьем войдёт ночью в дом.
Сомнения уйдут,радость явится в нём!!!

Навеяло: Виктор Бугаев-Камчатка  "Конец песни"      


Рецензии
Душевная печаль, искреннее, жизненное стихотворение, Людмила, с теплотой

Жюр22   19.01.2017 15:43     Заявить о нарушении
С искренней благодарностью,Юрий!
Зимних радостей!
Удачи!
с уважением.

Людмила Делий   19.01.2017 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.