ДГ 67

Она была на все
щедра,
Стакан просили - два ведра
Давала
Резко, без вопросов!
Курить хотите ? -
Папиросы
Дарила блоками -
Травись!
За что же помотала жизнь
Такую щедрую девицу?
Что не могла остановиться
В потоках щедрости своей?
За что же так досталось ей?

Все, что просили - отдавала:
С себя последнее снимала!
Горилку   знатную до дна
Спаивала другим она!

Какие тут стихи, позвольте?
Когда их тонкостям внимать?
Берите просто так! Извольте!
Что я могу еще вам дать?


Рецензии