Долгожданный выбор

Смиренью и терпенью есть предел.
Подавленной любви грозит опасный выход.
Крылатый дразнит и играет на трубе,
Но к чёрту в лапы -долгожданный выбор.

Не любят ангелы заставленных углов.
Простор церквей им больше по душе.
Мне не хватает слов,опять не тот улов-
Бессовестно блестят рога и шерсть.*

А ангелы летят,но нет свободы им
И негде размахнуть им крылья в тесноте.
И как бы ни был чёрт и проклят. и гоним,
Он вряд ли победим в убогой нищете.



Стих написан в 1997-м году.

* имеется ввиду-женатый и коррумпированный.


Рецензии