Стих Для Моей Сотрудницы в СтаЛене. 2009 г

— Не люблю я поздравлений! —
Как-то ты сказала мне, —
Каждый новый День Рожденья
Всех нас делает старей!

Но проникло вдохновенье
В мою голову сейчас,
И сегодня с Днём Рожденья
Я решил поздравить Вас!

И, наверное, не важно :
Как — на «Вы» или на «Ты»,
И что только на открытке
Я дарю тебе цветы!

Я желаю Вам здоровья,
Море счастья и друзей,
А «безграмотное горе»
Сдохнет с завистью своей!

Позабудьте о заразе :
Про злых «мумий» и про «крыс»!
Дёрнув ручку унитаза,
Смойте их скорее вниз!

И не стоит убиваться,
Проживая грустно дни!
Лучше будем мы смеяться,
А поплачут пусть они!


Рецензии