Наш РАЙ...

Словно Ева бегу по волнам,
так лови же меня мой Адам.
Дай  отведать мне яблока вкус,
я уже ничего не боюсь.

Пусть изгонят с тобой нас из РАЯ,
ведь земля наша очень большая.
Мы найдём себе место другое,
не такое святое,но наше родное.

Там построим наш маленький РАЙ,
только не разлюби,не предай.
Буду вечно тебя я любить,
и любовью твоей дорожить.

Счастье будет прислугой у нас,
чтоб любви наш огонь не погас.
Нежность будет нас охранять,
злобу,подлость в дом не пускать.

Заживём мы на зависть Богам,
ведь любви на двоих целый храм.
Не разрушат его и века,
лишь любви сила так велика...


Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=0V1redmrWeQ


Рецензии
Понравилось!
Очень хорошее стихотворение!
Если есть любовь можно Рай найти и не в Рае.
С теплом и улыбкой Павел.

Павел Алтай   20.01.2017 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел! С любовью настоящей это действительно так.С теплом,

Инга По   20.01.2017 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.