Побег от судьбы

Исчезнут повседневные дела,
Иссякнут каждодневные заботы,
И ты, не глядя спросишь:"Кто ты?
Кто ты такой, чтоб я тебя ждала?
Ты просто тот случайный человек,
Как мимо пробегающий прохожий..."
А я отвечу на вопрос:" Так, что же?
Не ради ли тебя был от судьбы побег?"


Рецензии