Исчезновенье

 
Марьяна,душенька,опять
Решила ты от нас сбежать.
С собою взяв лишь одного,-
Я даже чувствую-кого.
Но виртуально остаешься,
Сегодня время поздравлять.
Надеюсь,скоро ты вернешься,
Когда закончишь отдыхать.
Красивой,свежей.загоревшей,
Неотразимой,как всегда.
Я бы сказал-помолодевшей
Такой останься-навсегда.       


Рецензии