11. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     11 ноября, 46 неделя - (З)

ЗАНОЗА В ПАМЯТИ

Как много в молодости мы, друзья, теряем!
И это всем, конечно же, известно - проза...
Об этом очень часто только всуе вспоминаем,
Ибо потеря эта - словно в "памяти заноза".

                *     *     *


Рецензии