Живи, душа

Безбрежная моя душа
То, вдруг, тоскует или замирает.
Живи душа, люби дыша,
А что потом- никто не знает.

Преодолей невзгоды все извне,
Что причинили боль когда-то.
Исцели все раны в глубине.
Быть может, ты сама в них виновата.

Не охлаждай себя понурив взгляд,
Иди увереннее спешною походкой.
В догадках не теряйся-кто там виноват.
Смелей иди- не будь такою кроткой.

Не думай про ушедшую печаль,
Но если встретиться придётся зримо,
Ты ей скажи, что прошлого не жаль-
Всё в этой жизни повторимо.


Рецензии