Ночи сентября... песня

1
Мелькают дни, проходят ночи
Вот уже август пролетел
И убеждаюсь я  воочию
Я вижу как я постарел
Сентябрь ждёт мой день рождения
И остывает лето в нем
Душа терзается в сомнениях
Тревожат мысли о былом

Припев:

Фрагменты жизни крутит память
Как кадры старого кино
Не переснять и не исправить
Сценарий жизни не дано
Я просыпаюсь среди ночи
И до утра мне не уснуть
Мои сентябрьские ночи
Душе покоя не дают…
2

Не попросить увы прощения
У тех кого сегодня нет
порою предавал любимых
хоть клялся и давал обет!
я совесть призывал не часто
Коварно мстил, злобу таил
Рубил с плеча и без оглядки
Друзей бросал и уходил!
Припев:
                А.Колод.  июнь 2014…               


Рецензии