Разбуди меня будильник

Разбуди меня будильни­к среди ночи,
Окуни меня в тотальны­й полумрак,
Объясни мне - отчего я обесточен?
Расскажи мне - что я делаю не так?

Растолкай во мне веселого злодея,
Беспринципного к материи хлыща,
Чтобы утром я проснулся не робея,
Пред ударами судьбы не трепеща.

Чтобы вышел из подъезда словно в сказку,
Излучая положительный настрой,
Мотивацией набитый под завязку,
Насладиться мироздания игрой.

Пусть я буду безмятежен, беспредметен,
Без отчетливых сомнений на челе.
Разбуди меня будильни­к на рассвете,
Раствори меня в тотал­ьной полумгле.


Рецензии
Может, лучше вас разбудит круглолицая Л"она",
И не грохотом стозвонным, а любовию полна? 🌋
Успехов

Жанна Былёва   06.02.2017 23:38     Заявить о нарушении