Вы поймите, что Путин - ферзь, а Обама и Меркель..

Вы поймите, что Путин - ферзь, а Обама и Меркель - пешки.
США, Германии спесь посбивал без особой спешки.
Поболтаем о дружбе, Восток. Агрессивна Америка-Запад.
Ни к чему нам печаль и восторг. Не желаем мы жить при залпах.
Игры хитрые всюду идут. Самолёты, ракеты летают.
Силы тёмные знают черту, где погибнет их злобная стая.
Но по Библии - Армагеддон - сгинут с дьяволом вместе бесы.
Путин - ферзь всколыхнул ООН, силы наши и Запада взвесив.
05.08.16
СССР восстановят в 2025 году, предсказывает астролог Павел Свиридов.
2001 год: пришел Путин, мы начали реформы, связанные с демократизацией и либерализацией, по ходу дела исказив смысл этих слов. После 2001-го идет 2013-й, следующий 2025-й. Тогда три 12-летних цикла объединятся в один 36-летний. При таком раскладе идеи, заявленные в начале первого 12-летия в 2001 году, реализуются спустя 36 лет. К 2025 году мы должны стать по-настоящему демократическим, рыночно ориентированным государством, с возможным подписанием нового союзного договора. Но до этого мы должны поменять властные структуры, которые уже по сути стали тормозом общественно-политического развития. Кто придет на смену - варианты разные. Есть несколько проектов, которые разрабатываются в Кремле, в оппозиции, что-то зреет в народе.
  Обама - проходная фигура, он не выполнил ничего из того, что обещал. Американцам разрешили иметь цветного президента, его и выбрали. У этого человека вообще странная биография, сомневаюсь, что она реальна.

И прогноз враждебно относящегося к нему Свиридова (предрекшего уход Президента в 2014 после Олимпиады), наверняка, знает опозоривший его своей "живучестью" Путин.

Американец-пророк Эдгар Кейси о России и Западной Сибири в книге “Воспоминания” утверждает: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии.  Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой..."
По Кейси 44-ый Президент (Обама) - последний, страна погибнет от катаклизмов (цунами и вулканы, опустится на дно океана), вот-вот...


Рецензии
Богата Русь талантами

Александр Кутиков   18.01.2017 21:26     Заявить о нарушении
Только Запад сомневается,
но переманивает и переманивает...

Евгений Капитанов   18.01.2017 22:36   Заявить о нарушении