не в адрес твой сказано о, мой боже

Если время по дате
крутит чертополох
в белой и круглой без окон палате –
это без двери холл.

Это кругом и обратно бело
и только одна кровать
стол стул и другая мебель
и утварь другая от часть.

И белая кошка в холле тоже
ищет всегда углы,
поэтому обоссать их не может
белые и полы.

Белые стены потолок и тоже
мебель и утварь бела.
В белом приятно купаться ложе
и ощущать себя

всем кем угодно и не угодно
в простыне белой и в белом белье
можно считать себя господом богом –
со всеми делить свой хлеб.

И воду свою и со всеми тоже
у бога всегда делёж
не в адрес твой сказано о, мой боже
не в правду тебе не в ложь.

Время по дате чертополоха
у времени дат не счесть –
вода это капля, а хлеб это кроха
нет, когда пить и есть.
06.11.2013.


Рецензии
Велиг и могуч Русський изык

Александр Кутиков   18.01.2017 21:28     Заявить о нарушении
Перечитай и исправься.

Караханов Ашот Эдуардович   18.01.2017 21:40   Заявить о нарушении